極吸引!

Vitas,生於1981年2月19日。他的真名幾乎沒人知道,也沒有人知道能在哪裡找到他。
他很神秘,因為他不接受媒體采訪。
他很另類,因為他敢於塗上最鮮亮的口紅。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他開口唱歌,你就無法不去注視他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬間就讓你如中了咒語般失去抵抗能力。
仿佛一夜之間,俄羅斯魅惑男高音Vitas的音樂便在網絡上悄然風靡,
他以傳說中橫跨5個八度、接近超聲的音域以及絕美的姿態和隱藏在他背後神話般的故事顛倒眾生。
 
那年他只有19歲,憑借《onepa#2》開始風靡全球,這首歌是歌劇《onepa》的曲目中的《onepa#2》,令人震撼的高音區讓人甚少演繹。
而Vitas那比女人還要動聽、比鬼魅還要華麗的高音,令所有在場的觀眾驚呆。 
 
他是歷史上在克里姆林宮舉辦過個人演唱會的最年輕的歌手(19歲);
除了卓越的唱歌天賦之外,Vitas本人還是一位頗有才華的服裝設計師,他為自己演唱會設計的服裝連一流的時裝設計大師都嘖嘖稱讚。
Vitas 在俄羅斯是屬於創作型實力派歌手,其每張專輯的曲風都極為不同,歌詞意境不凡,
內容廣涉哲學、宗教、國家、親情、愛情等,且大部份的歌曲皆出自他本人作詞作曲。
他的俄羅斯歌迷們視他為純淨靈魂、愛、信仰及希望的精神象徵。
 

Vitas Opera #2 

 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s