Messenger 8

前日也聽到同學仔說推出了messenger 8, 原來是真的!! 哈哈!!

等我都申請來玩玩先…. keke~~~~

 

引述

Windows Live Messenger 8.0.0689 (5/2)

Windows Live Messenger 8 (前身是MSN Messenger) 又釋出新的Beta版囉~ 根據 MessengerSay 的說明,這個版本的介面離正式版似乎差不多囉!

新版本有哪些玩意?

  1. 可離線留言 (相信很多人都知道囉)
  2. 可以在每個訊息上顯示時間
  3. 在連續同一個人發出訊息時,不會重複顯示『誰誰誰 說:』(也可以設定強制顯示)
  4. 可改變主視窗的顏色
  5. 增加『共用資料夾』– 每次你和對方同時上線時,"共用資料夾"內的檔案可以自動同步處理
  6. 聯絡人卡片與『Windows Live Contacts』整合 — 此功能將可以自動同步接收聯絡人的最新個人資料
  7. 新增別名 (如果你的聯絡人太多又搞不清楚誰是誰,這項功能對你很有用)
  8. 全新的音效設計 (更青脆的聲音來囉~~~)

喜歡嘗鮮的朋友,按下列網址直接申請加入試用

http://ideas.live.com/signup.aspx?versionId=0eccd94b-eb48-497c-8e60-c6313f7ebb73

 

如果你要換成其他語言的版本,請參考下列網址:

繁體中文版:http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_ZH-TW
简体中文版:http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_ZH-CN

英文版:http://g.msn.com/1csbeta/Mess80_EN
 
 

或點選官方3C網站參考詳細介紹:

http://spaces.msn.com/share3c/blog/cns!6D699C896458EA78!941.entry

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s