三分鐘熱度

忘了要記低一件重要的事…
 
昨午,完了秩序組,跟擎慧卓艷於西貢陳權記食tea…
傾到的內容…真的…umum….
自價值觀變了後…有一個新想法…
應該說,有一個舊想法想實踐去….
 
希望,我不是三分鐘熱度啦….
廣告

2 thoughts on “三分鐘熱度

  1. 傾談是好的,但行動才是真。不要做成空口說白話…..能決心奉仕明主樣當然高興但反問自己能做到什麼呢?所以祈求明主樣用自己的心情要有才可不要想自己…….這是一種修行衷心祈求你也能得到明主樣的批準一同努力吧!

  2. 很多謝你呀! (我知道你要打出這麼長的回應是用了不少心機的~ ^^)對呀! 祈求「明主樣用自己」的心情……..「問自己能做什麼」…我很認同命樣訓示:為實現理想捨棄自己,此乃青年之使命;為創造澄明的地上天國,神慈秀明會的青年應該與明主樣的理想一致….為世界,為人類而奉獻自己的生命,才可算得上有意義的人生,與領悟到做人的真諦.我真的覺得淨靈很重要,自然農法也重要,以美潔淨人心也很重要….樣樣都很需要精力充沛的人去實踐才能發揮得更大…另外,漸漸地我看不到我工作的意義…..我實在不願意付出很多時間去令自己出人頭地…太自私了,我的理想不在於此呢…對的…「不要想自己」…我也希望明主樣用得著自己而得到批准…我的想法,不知是不是很難理解呢!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s